Поцелуй в подмышку

В Сети делают мемы из видео с Венецианского кинофестиваля, на котором актёр Оскар Айзек страстно целует руку своей партнёрши по сериалу "Сцены из супружеской жизни" Джессики Честейн. Пока одни гадали, что на самом деле происходит между партнёрами (Оскар Айзек женат), другие писали: "Жить надо так, чтобы на тебя смотрели ТАК".

Мем.

Мем.

Twitter: @kakasardinha

Фото:

Кадр из фильма "Семейка Адамс".

Кадр из фильма "Семейка Адамс".

 

 

Козёл-пикапер

Тиктокеры обсуждают харизматичного козла, который больше похож на опытного пикапера. Морда белого козла с чёлкой породила целую серию фотожаб с подписями в духе: "Вижу свободное место в метро и просто сажусь. Человек напротив меня: [фото козла]".

Козел-пикапер.

Козел-пикапер.

@animalsscary

Фото:

Сакральные коты

В новом тренде пользователи Сети снимают на видео своих котов под мелодии флейты, похожие на музыку древних времён. Хозяева всего мира решили напомнить питомцам о тех временах, когда коты считались божествами (речь идёт о Древнем Египте). Стоит отметить, что многие пушистики выглядят в этот момент очень таинственно и сосредоточенно: возможно, что-то вспоминают из прошлой жизни?..

Сакральные коты.

Сакральные коты.

Скриншот YouTube-канала Даши Гамазковой

Фото:

Сакральные коты.

Сакральные коты.

Скриншот YouTube-канала Даши Гамазковой

Фото:

Фарерские острова

Всю неделю люди следили за душераздирающей историей убийства дельфинов на Фарерских островах. Дело в том, что здесь популярен китобойный промысел (дельфинов убивают ради мяса), однако в этот раз охотники перестарались и уничтожили в 40 раз больше животных, чем обычно, – 1500. Самое страшное в этой истории, что мяса оказалось слишком много и туши убитых дельфинов оказались никому не нужны.

Убийство дельфинов на Фарерских островах.

Убийство дельфинов на Фарерских островах.

Скриншот YouTube-канала Sea Shepherd

Фото:

#Продлёнка

Для школьников в соцсети появились уроки, которых не существует в реальности, но которые были бы им интересны: шуткология, любовософия, деньгознание и трюкинг. Школьники, не желающие терять драгоценное время на продлёнке, учатся писать панчлайны, делать боковое сальто, распознавать токсичные отношения и инвестировать свободный капитал. Интересно, что под последними двумя темами можно встретить комментарии учеников начальной школы...

#Продлёнка.

#Продлёнка.

Скриншот "ВКонтакте"

Фото:

Новая собака Маска

Одним из самых популярных твитов недели стал пост Илона Маска с его новым питомцем – щеночком шиба-ину. Его зовут Флоки, и пока твиттеряне умилялись, росла (а вернее, взлетала со скоростью ракеты) стоимость одноимённого токена Shiba Floki. За три часа после публикации снимка Флоки стоимость токена выросла на 1300%.

Собака Илона Маска.

Собака Илона Маска.

Twitter: @elonmusk

Фото: