Рамзи не одобрил пирог

На этой неделе поссорились именитый шеф-повар и обычная девушка-блогер, вернее, её фанаты. Тара Ипполито известна тем, что выкладывает на своей странице рецепты простых и, главное, дешёвых блюд. В этот раз было некое подобие пирога с наггетсами и сыром пармезан. Видео увидел Гордон Рамзи и разразился критикой. Шеф был уверен, что пользователи Сети его поддержат, но сам столкнулся с критикой. "Небогатым людям тоже надо что-то есть!" – заявили они.

Рамзи оценил пирог.

Рамзи оценил пирог.

TIKTOK@ALDENTEDIVA

Фото:

Время есть яблоки

Пользователи Сети заскучали по праздникам. Иначе не объяснить тот факт, что на этой неделе все рекорды популярности побили запросы "Яблочный Спас в 2021-м", "Что подавать на стол во время Яблочного Спаса?" и, видимо, как следствие предыдущих запросов, ещё один: "Рецепт вкусного яблочного пирога и яблочной шарлотки".

Яблочный спас стал популярным запросом в Сети.

Яблочный спас стал популярным запросом в Сети.

DEPOSITPHOTOS.COM

Фото:

Где еда круче

На этой неделе схлестнулись комментаторы паблика "Как я встретил столбняк". Всё началось с картинки, на которой показано, как может выглядеть завтрак в Париже (скорее всего, рекламное фото) и завтрак на балконе одной из новостроек (тут всё грустно). Пользователи разделились на два лагеря: одни говорят, что всегда надо стремиться к большему, другие уверяют, что наша реальность им милее. Cкандал перекинулся на Twitter.

Завтрак в Париже.

Завтрак в Париже.

VK@ КАК Я ВСТРЕТИЛ СТОЛБНЯК

Фото:

Премьерный клип Карнавал

В Сети состоялась премьера нового клипа "Глупенькая девочка" от Вали Карнавал. Пока писалась эта статья, количество просмотров видео выросло с 395 тысяч до 416 тысяч. Видимо, фанаты пересматривают ролик по десятому кругу и оставляют хвалебные комментарии: "Я просто в жизни таких эмоций не испытывала от просмотра фильма, клипа, чего угодно в Интернете. Это очень мощно!" – или: "Боже, я аж расплакалась. Очень душевная песня".

Просмотры клипа моментально увеличивались.

Просмотры клипа моментально увеличивались.

KARNAVAL

Фото:

За девушку вступились

Инстаблогер Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, в своём аккаунте предложила помощь девушке-инвалиду из Красного Сулина, над которой издевались ровесники. "Я узнала, что произошло это в районе посёлка Красный Сулин. Хочу сказать, что я против насилия и против всего, что сопутствует насилию", – заявила она. Кроме того, Инстасамка попросила у подписчиков узнать, где живёт пострадавшая девушка. Дарья планирует оплатить психологическую помощь, а также помочь её семье финансово.

Блогер посочувствовала жертве.

Блогер посочувствовала жертве.

INSTAGRAM@ INSTASAMKA

Фото:

Мода интересует всех

Пользователей Twitter заинтересовали фотографии боевиков "Талибана" (организация признана террористической и запрещена в РФ). По их мнению, на снимках 1996–2001 годов видно, что боевики носили традиционные наряды, теперь же они стали больше походить на рокеров или звёзд эстрады. Журналист Эльяс Навандиш, например, опубликовал снимок с тремя талибами в синем, оранжевом и шоколадном нарядах.

Одежда у мужчин со временем поменялась.

Одежда у мужчин со временем поменялась.

TWITTER @ELYAS_NAWANDISH

Фото: