Metro продолжает освещать наиболее обсуждаемые в социальных сетях темы. Проверьте, не прошли ли они мимо вас.

#ОблачныйХлеб – Instagram

Пользователи Instagram считают, что еда должна быть не только вкусной, но и фотогеничной. Именно поэтому они придумали рецепт необычного "облачного хлеба", который даже можно сделать радужным внутри. Рецепт можно найти по хештегу на русском или на английском – #cloudbread.

#StandWithBelarus –Twitter

Многие зарубежные звёзды выразили свою поддержку белорусам, пострадавшим во время протестов. Накануне к певцу Джареду Лето и изобретателю Илону Маску присоединился британский актёр Стивен Фрай. Он прервал свои "твиттер-каникулы", чтобы заявить о недопустимости насилия в республике и необходимости его остановить.

Вернувшиеся питомцы – YouTube

Взрыв в Бейруте разлучил многих людей с питомцами. Многие животные так сильно испугались шума, что убежали из дома и потерялись. Ливанским волонтёрам удалось вернуть более 300 питомцев домой, а видео с их возвращениями на YouTube стали настоящей "слёзовыжималкой" недели.

#обедбудет – TikTok

Пользователи TikTok часто шутят над неловкими ситуациями, которые знакомы каждому. На этой неделе в тренде был вопрос "Обед будет?", который по каким-то причинам нам когда-то было неудобно задать. Среди комичных ситуаций оказались долгожданные свидания, долгие перелёты и первые дни на новой работе, когда спрашивать об обеде немного неловко.