Президент США Дональд Трамп в своём Twitter опубликовал видеоролик, в котором он в образе рестлера избивает человека с логотипом телеканала CNN вместо головы. К своей публикации глава Белого дома добавил хештеги #FraudNewsCNN и #FNC (мошеннические новости).

В конце видео логотип CNN (Cable News Network – Кабельная Новостная Сеть) меняется на FNN (Fraud News Network – Сеть мошеннических новостей).

Оригинальная видеозапись была снята во время "Битвы миллиардеров", проходившей в рамках реслинг-шоу WrestleMania в 2007 году. Тогда миллиардер Дональд Трамп сразился с самым известным реслинг-промоутером, президентом WWE и рестлером Винсом Макмэном.

Ранее американский лидер прокомментировал увольнение трёх журналистов CNN и в очередной раз усомнился в объективности сотрудников этого телеканала. По мнению американского лидера, компанию следует переименовать в FNN.

Однако уже сегодня Трамп передумал и сменил слово Fake (фальшивые) на Fraud (мошеннические). Об этом президент также сообщил в своём Twitter.