Использование сыворотки
Сыворотки способны оказывать на кожу куда более мощное воздей, чем увлажняющие кремы. Обычно главный компонент таких препаратов – экстракт фруктовых кислот на масляной или водной основе. Также часто сыворотки содержат особые вещества – энхансеры, благодаря которым активные составляющие попадают в глубокие слои кожи. Еще её один компонент таких средств – гиалуроновая кислота, которая просто незаменима в борьбе с увяданием кожи.

Гальванизация
В основе метода – воздействие на кожу гальванического тока часто в сочетании с медицинскими составами. Под воздействием тока происходит расширение кровеносных сосудов и облегчается поступление питательных микроэлементов в клетки. Как итог –  нормализация функции сальных желез, улучшение общего состояния кожи.

Молекулярная косметика
В таких средствах используются био-идентичные "умные" молекулы из экстрактов растений и минералов. Они ­способны проникать в самые глубокие слои­ кожи и оказывать стимулирующий эффект н­а спящие клетки, заставляя их активно ра­ботать и регенерировать. ­

Омоложение при помощи лазера
Процедура заключается в воздействии на кожу лазером, который проникает на глубину до 1 мм. Луч уничтожает старые проблемные клетки, после чего происходит образование новых тканей. Как результат – разглаживание морщин, устранение гиперпигментация кожи, следов от акне и послеоперционных рубцов.

Использование специальной маски  Beauty led mask

Светодиодная маска для уходом за кожей лица оказывает положительный эффект за счёт использования лечебных светодиодов. Устройство увеличивает циркуляцию крови, стимулирует выработку коллагена и эластина. Также с её помощью нормализуется работа сальных желез.

Оригинальный текст Луз Ланчерос