Prynt Pocket
Принтер, способный создавать "живые" снимки.  Работает эта штука так. Владелец должен сделать фото и одновременно небольшой видеоролик. Принтер напечатает снимок, а смартфон запомнит видео, которое к этому кадру относится. И стоит вам в будущем навести экран смартфона на снимок, телефон тут же откроет видео к нему.

Polaroid Zip
Пионер в фотосфере – именитая компания просто не могла обойти стороной вопрос печати снимков из смартфонов. Устройство позволяет распечатать любую фотографию размером 5х7,6 см. Polaroid Zip подключается к смартфонам и планшетам Bluetooth 4.0 с помощью специального приложения-компаньона.

Fujifilm Instax
Принтер Instax Share SP-2 от компании FUJIFILM обеспечивает высокое качество фотографий благодаря новой технологии лазерной печати. Процесс от получения гаджетом данных до вывода отпечатка составляет всего 10 секунд.  А низкий уровень шума делает работу принтера очень комфортной.

HP Sprocket
Размеры сопоставимы с современными смартфонами, только толщина немного больше. Он может печатать фото размером 50,8 х76,2 мм, получая исходный файл через Bluetooth-соединения с устройствами на базе Android или iOS. Требует особой бумаги для печати.

Kodak printer mini
Как и многие другие фотопринтеры на базе смартфонов, Kodak printer mini подключается к мобильным устройствам с использованием Wi-Fi. Особенность в том, что он создаёт фотографии  с особым покрытием, которым не страшны влажность и следы от пальцев владельца.

Автор оригинальной версии Даниэль Касильяс