Американский журнал Rolling Stone опубликовал рейтинг худших фильмов 2017 года. По данным издания, именно эти картины получили наименьшее количество положительных отзывов кинокритиков.

Итак, 10 место в списке антирейтинга занимает анимационная лента про красочный мир внутри смартфона "Эмоджи фильм". 9 место досталось детективной ленте “Субурбикон”, главные роли в которой исполнили Мэтт Дэймон, и Джулианна Мур.

Далее следует семейная комедия “Здравствуй, папа, Новый год! 2”, на 7 строчке антирейтинга – "Валериан и город тысячи планет", а на 6 – приключенческая драма "Между нами горы" с Кейт Уинслет.

5 место, по мнению журнала, занимает фильм “Мумия”. “Том Круз делает это, чтобы разрушить свою карьеру? Он даже не играет главную роль. И даже отчаянные попытки продюсера спасти фильм спецэффектами не увенчались успехом”– негодует автор материала.

4 строчку в списке самых худших фильмов заняла драма "Песня за песней" с Райаном Гослингом и Натали Портман в главных ролях, а 3 - "На пятьдесят оттенков темнее" (3 место)

В лидерах антирейтинга экранизация книги Стивена Кинга "Темная Башня" с Идрисом Эльбой и Мэттью Макконахи (2 место). По мнению критиков, лента – пособие по тому, "как полностью испортить адаптацию".

1 же место досталось фильму "Трансформеры: Последний рыцарь". Фильм получился настолько неудачным, что сыгравший в нём Марк Уолберг заявил, что уйдет из франшизы.

Смотрите также: Топ-5 худших российских фильмов за последние 10 лет