Несмотря на напряжённые отношения с королевской семьёй, отец герцогини Сассекской Меган Томас Маркл продолжает подливать масла в огонь. Мужчина вновь дал интервью. На этот раз он прошёлся по собственной дочери и не забыл про принцессу Диану.

В интервью The Daily Mail он заявил, что его дочь "испытывает сильнейший прессинг". Более того, Меган совершенно не счастлива в новой семье. Это он понял по её лицу.

– По её глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка, – приводит издание слова 74-летнего отца Меган.

Также мужчина посетовал на то, что дочь прекратила с ним всякое общение. Он, конечно, понимает, что отчасти сам в этом виноват, однако всё равно хочет общаться с дочерью.

– Мне очень больно от того, что она отрезала меня полностью. Обычно у меня был телефонный номер её личных помощников во дворце для звонков и сообщений. Но после того, кк я сказал несколько критических замечаний о том, что королевская семья изменила Меган, они отрезали меня, – признался Томас.

Он считает, что последней каплей в терпении Меган стали его недавние высказывания о скором пополнении в королевской семье.

– Меган, по-видимому, обиделась на меня за то, что я сказал о ребёнке. Но она сама говорила последние шесть или семь лет о том, как сильно хочет иметь собственную семью. Гарри говорил то же самое. Это нормально. Но как только я сказал об этом, в тот же момент стал персоной нон грата, – пожаловался Томас Маркл.

Мужчина признался, что считает такое отношение к себе несправедливым. Более того, если бы мать принца Гарри, принцесса Диана, была жива, она бы осудила поведение своих родственников.

– Принцесса Диана ненавидела бы их, если бы увидела, как они со мной общаются. Мне плевать, если Гарри со мной не заговорит больше никогда в жизни, – заявил отец Меган.

Напомним, что родители Меган Маркл развелись, когда будущей герцогине Сассекской было шесть лет. Несмотря на это, актриса поддерживала тёплые отношения с отцом и даже познакомила его со своим избранником – принцем Гарри.

Однако, когда стало известно, что Гарри и Меган решили пожениться, мужчина попытался подзаработать на этом и попался.

В результате в день свадьбы Меган Маркл вёл к алтарю принц Чарльз. А родного отца актрисы даже не было в Лондоне. Официальной причиной стало плохое самочувствие Томаса Маркла – за несколько дней до свадьбы у мужчины случился сердечный приступ.

– К сожалению, моего отца не будет на свадьбе. Я всегда старалась заботиться о папе, и сейчас понимаю, что ему необходимо следить за своим здоровьем. Я хочу поблагодарить всех, кто переживал за нашу семью, – такое сообщение появилось на официальном аккаунте Кенсингтонского дворца.