Пользователи Сети обратили внимание на несколько фотографий с визита северокорейского лидера Ким Чен Ына во Владивосток, где он осмотрел достопримечательности и встретился с президентом России Владимиром Путиным. Речь идёт о фото Ким Чен Ына в машине.

– Господи, какой он толстый! Толстяк, просто толстяк! Еле же вылезает из лимузина, – написал пользователь Twitter Сергей Задоров.

– Теперь понятно, почему он предпочитает поезда – в машину просто не умещается, – отметил пользователь под ником Чак24.

– Явные проблемы с лишним весом, бедный Ким Чен Ын, – считает Татьяна Садальская.

Ким Чен Ын во Владивостоке.

Ким Чен Ын во Владивостоке.

AFP

Фото:

Ким Чен Ын прибыл в Россию накануне на бронепоезде. Естественно, в сопровождении охраны. Забавное видео с охранниками лидера Северной Кореи смотрите в материале ЗДЕСЬ.

Путин и Ким Чен Ын встретились впервые, саммит прошёл на площадке Дальневосточного федерального университета, который расположен на острове Русский во Владивостоке. Это первая поездка Ким Чен Ына в Россию с момента его прихода к власти в 2011 году и первый зарубежный визит председателя госсовета КНДР после его переизбрания на этот пост в апреле нынешнего года.

После официальных и неофициальных мероприятий северокорейский лидер отправился на родину в спецпоезде, на котором прибыл на Дальний Восток. До отъезда Ким Чен Ын принял участие в прощальной церемонии.

Читайте также: Психотерапевт о поведении Ким Чен Ына на встрече с Путиным: Он стеснялся и боялся