30-летняя внучка Елизаветы II приняла серьёзное решение. Принцесса Евгения решила последовать примеру 39-летней Меган Маркл и дать своему будущему ребёнку нормальную жизнь

Двоюродная сестра герцога Сассекского – десятая в линии наследования британского трона, но ей всё равно положено строго выполнять королевские обязанности. Евгения знает, насколько это тяжело, поэтому не хочет той же участи своим наследникам.

Пример Меган и Гарри, сложивших с себя полномочия, вдохновил беременную принцессу, и она определилась с будущим для первенца. По правилам ребёнок Евгении автоматически не получит титул. Однако Её Величество может сделать исключение. Вот только ни принцесса, ни её муж Джек не хотят, чтобы их ребёнок был действующим членом королевской семьи.

"Евгения знает, что титул – это как проклятие, так и благословение. Они с Джеком хотят, чтобы у их наследника была обычная жизнь с работой, за счет которой он будет жить. Евгения откажется от титула для первенца, даже если его предложит сама королева Елизавета II", – рассказал инсайдер Daily Mail.

Младшая дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон очень близка с Гарри. Двоюродная сестра герцога была одной из первых в семье, кто узнал о его романе с Меган Маркл. Они даже отдыхали парами два года назад на озере Комо в поместье четы Клуни.