Телеканал HBO в преддверии выхода финального сезона “Игра престолов”, опубликовал 20 постеров с ключевыми персонажами легендарной саги, каждый из которых сидит на Железном троне.

Мы видим все возможные варианты – от Дейенерис и Короля Ночи до Червя и Теона Грейджоя. Учитывая непредсказуемость сериала, королём Вестероса может стать, кто угодно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Characters posters are here. #ForTheThrone

A post shared by gameofthrones (@gameofthrones) on Feb 28, 2019 at 6:00am PST

Напомним, что премьера финального сезона "Игры престолов" состоится 14 апреля 2019 года. Российские зрители увидят первую серию в переводе 15 апреля.

Восьмой сезон будет состоять из 6 серий. Известно, что он будет невероятно кровавым. Судя по финалу седьмого сезона, мы понимаем, что герои столкнутся с неизбежностью смертельной опасности от рук белых ходоков. Кроме того, королева Серсея, как выяснилось, совсем не планирует помогать Джону и Дейенерис, и старается расширить своё влияние. В финальном сезоне также получит продолжение история Джона, который оказался сыном брата Дейенерис, Рейгара, и Лианны Старк. Принадлежность к семье Таргариен сделала бы Джона законным наследником Железного трона.

В тизере "Игры престолов" нашли разгадку финала сериала

"Игра престолов" скоро возобновится: самые острые вопросы сериала, ответа на которые пока нет