26 июля в Баку стартовал третий Международный музыкальный фестиваль "Жара", который традиционно собирает огромное количество звёзд российского шоу-бизнеса и их друзей.

В день открытия на красную дорожку фестиваля вышли Глюк’oZa, Григорий Лепс, Анна Седокова, Юлия Барановская, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Настя Каменских, Стивен Сигал и многие другие.

Самой же неожиданной гостьей оказалась представитель МИД РФ Мария Захарова, объяснившая свой приезд в Баку рабочими вопросами, а появление на "Жаре" – желанием развлечься перед переговорами.

С каждым днём звёздных гостей становится всё больше. Так, вчера вечером фестиваль посетили Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Кристина Орбакайте, Наталья Подольская, Стас Пьеха, Юлианна Караулова и не только.

– Столько хорошего слышали о фестивале "ЖАРА" и вот наконец-то посетили этот чудесный праздник песни, солнца и лета!!! - написала Татьяна на своей странице в Instagram.

Навка предстала в белоснежном кружевном платье в пол с открытыми плечами.

– "Вы - прекрасная пара, счастья и любви вам на всю жизнь!!!”, “Платье очень красивое!)”, “А сколько солнца,счастья и света в ваших глазах”, - комментируют подписчики фигуристки.

 

 

Прилетела в Баку и Валерия, у которой состоялся сольный концерт в честь своего 50-летия.

В нашей подборке - самые яркие фотографии из соцсетей.