Из-за пандемии коронавируса Мельбурнский зоопарк в Австралии был вынужден сократить число посетителей. Однако, чтобы скрасить самоизоляцию граждан, зоопарк запустил серию прямых трансляций некоторых своих вольеров с животными.

Один из смотрителей решил воспользоваться этой возможностью, чтобы продемонстрировать свои танцевальные навыки онлайн-зрителям, а заодно развеселить их в это беспокойное время. Как отмечает The Telegraph, действие происходит в вольере жирафа. На записи видно, как мужчина энергично танцует, размахивая веером. Из-за резких движений у него из карманов вылетают вещи, однако он совершенно на это не реагирует.

Пользователи Сети пришли в восторг от выступления – а некоторые и вовсе добавили звук.

Делимся с вами отдельными версиями этого зажигательного выступления.

"Я просто ФАНАТ этого сотрудника зоопарка Мельбурна и его работы на камеру" - пишет @dariennelake в своем Twitter-аккаунте. Девушка даже добавила композицию "Распутин" группы Boney M.

Как выяснили пользователи, смотрителя зовут Адам Портер и такие танцы он устраивает не впервые.

"Просто гениально!", "Мне нравится, как жираф наблюдает за этим", "Мне не дает покоя тот факт, что есть люди, которые просто проходили мимо по ту сторону забора и не имели ни малейшего представления о том, что они пропускают", - комментируют пользователи Сети.