Мини-пиг Абигейл из Бразилии стала настоящей интернет-сенсацией благодаря забавным постам о её ежедневных делах в аккаунте @abigail_minipig

1. Просыпается, ест, играет, делает упражнения и спит. И делится событиями своей жизни в соцсетях. Звучит скучно? Не для 18 тыс. подписчиков свинки Абигейл в Instagram, которые следят за каждым её шагом. Хрюшка живёт в Сан Гонсало со своим лучшим другом – и по совместительству хозяином – биологом Гильерме Лопес. И поверьте, у неё дел побольше, чем у некоторых из вас! METRO rio

#работа #учёба #интернет

Абигейл.

Абигейл.

скриншот: instagram.com/abigail_minipig/, Другой

Фото:

2. Как рассказал Гильерме, своё имя Абигейл получила случайно: "Вообще её звали Саманта. Но нам с моей подругой показалось, что свинье оно не особо подходит. В итоге остановились на Абигейл".

#принцесса #великолепие

Абигейл.

Абигейл.

скриншот: instagram.com/abigail_minipig/, Другой

Фото:

3. Хрюшка в форме. Абигейл не забывает и о физической нагрузке. Её хозяин даже придумал особое направление – кросспиг – по аналогии с популярным кроссфитом.

"Это своего рода техника, которая бросает животному вызов, она прикладывает определённые усилия, чтобы потом поесть и повеселиться", – сказал Гильерме.

Абигейл.

Абигейл.

скриншот: instagram.com/abigail_minipig/, Другой

Фото:

4. Диета Абиги – именно так называют свинку её поклонники – состоит в основном из фруктов и овощей.  Таким образом свинья как бы подталкивает подписчиков на путь здоровой пищи. Учитывая, что весит свинка  60 килограммов, её запросто можно назвать образцом для подражания.

#minipig #crosspig #nopainnogain #pig