20-ти летняя студентка колледжа Мэгги Арчер из Сент-Луиса, штат Миссури, придумала способ заработка на мужчинах в приложении для знакомств Tinder. Об этом сообщает издание BuzzFeed.

В своём профиле девушка разместила привлекательное фото и в описании к нему указала: "Отправь мне пять долларов и посмотри, что будет дальше".
 

Мужчины, разумеется, пытались заблаговременно выяснить, что их ждёт после отправки денег, но она только интриговала и отправляла им номер своего личного счёта в платёжной системе PayPal.

После того, как девушке отправляли деньги, в своём профиле она помечала, что собеседник ей больше не интересен. По правилам Tinder, после нажатия кнопки "не совместимы" участники беседы больше не могут отправлять сообщения друг другу.

В своём интервью Арчер рассказала, что не считает придуманную ей уловку обманом, поскольку мужчинам она ничего не обещает.

Какую именно сумму ей удалось заработать, девушка не рассказала.

Публикация в соцсети Twitter, в которой девушка рассказала свою идею, собрала почти восемь тысяч ретвитов и 20 тысяч лайков.

В Tinder заявили, что сбор денег с помощью приложения у пользователей противоречит правилам сервиса, и заверили, что страничка Арчер будет заморожена.