Стилист-парикмахер Ричард Уорд, который делал причёску Кейт Миддлтон для её свадьбы с принцем Уильямом в 2011 году, рассказал People, что у неё хорошее чувство юмора без манерности и жеманства, а принц Уильям – приземлённый и всегда готов предложить помощь и чашечку чая. Уорд проводил много времени с парой, когда они готовились к свадьбе и видел, как они ведут себя не на публике.

“Когда я впервые пришёл в их дом, Уильям сделал мне чашечку чая. Это было очень мило”, – рассказал он и добавил, что Уильям предлагал свою помощь с зеркалом, когда Уорд хотел показать Кейт причёску сзади.

По его словам, Кейт Миддлтон не была манерной и отличилась хорошим чувством юмора. Стилист употребил слово wicked, которое может переводиться с английского языка как “язвительный”, “злой”, “шаловливый”, “блестящий”, “превосходной” и “озорной”. Но, судя по контексту, он вкладывал в свои слова положительный смысл.

“С ней можно хорошо пошутить”, – сказал Уорд.

Стилист признался, что когда увидел Кейт Миддлтон, выходящую у дверей Вестминстерского аббатства в день свадьбы, то потерял дар речи, хотя провёл с невестой всё утро:

“Я увидел её как подобает в платье и полном облачении. Я даже не мог говорить, она выглядела просто невероятно”.

Читайте также:

Кейт Миддлтон и принц Уильям в 9-ю годовщину свадьбы поделились архивным фото.

Меган Маркл пожаловалась, что королевская семья относилась к ней хуже, чем к Кейт Миддлтон.