Ни для кого не секрет, что до брака с принцем Гарри Меган Маркл была известной голливудской актрисой, однако мало кто помнит, что и Кейт Миддлтон когда-то была обычной выпускницей колледжа, далёкой от королевской жизни. Издание InStyle рассказало, какие места работы успела сменить Кейт до того, как стала женой принца и всемирной любимицей.

До того, как стать членом монаршей семьи, будущая герцогиня занималась вполне "приземлённой" деятельностью. Будучи историком по образованию, после окончания вуза Кейт не пошла работать по специальности.

Свою карьеру она начала с работы в фирме своих родителей Party Pieces, занимающейся предоставлением реквизита и декораций для праздников. В возрасте семи лет маленькая Кейт даже снималась в рекламе компании вместе с младшей сестрой Пиппой, которой тогда было пять, и братом Джеймсом, которому было всего два.

Уже во время отношений с Уильямом Кейт Миддлтон нашла работу на неполный день в британской компании Jigsaw, производящей модную одежду, обувь и украшения. Девушка принца работала менеджером по закупке аксессуаров, а в её обязанности входило выполнение поручений для съёмочной команды бренда, а также различные куда менее "гламурные" обязанности.

"В обеденное время она сидела на кухне и болтала со всеми от водителей грузовиков до девочек-бухгалтеров. Она не была манерной", - приводит издание слова соучредителя Jigsaw Бэлль Робинсон, вспоминавшей совместную  работу с Кейт.

Робинсон также отмечала, что, уже став постоянным объектом охоты для папарацци, Кейт не страдала от "звёздности". "Были дни, когда возле работы её поджидали телевизионщики. Мы говорили: “Слушай, хочешь выйти через заднюю дверь?", а она говорила: "Честно говоря, они будут нас преследовать, пока не получат фото. Так что почему бы мне просто не выйти, дать им сделать фото и оставить нас в покое", - вспоминала Бэлль.

Могла ли молоденькая выпускница исторического факультета тогда мечтать, что в будущем её работа будет заключаться в том, чтобы путешествовать по миру и радовать окружающих?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кейт Миддлтон в будущем получит титул, принадлежавший принцессе Диане

7 must-have нарядов принцессы: что надевали Диана, Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Война принцесс: Маркл и Миддлтон против Беатрис и Евгении

Кейт Миддлтон шокировала британцев затратами на наряды