Герцогиня Сассекская Меган Маркл 6 мая родила принцу Гарри первенца. Как сообщает издание The Mirror, роды проходили в известной лондонской больнице Портленд (Portland Hospital).

Меган раньше выражала желание рожать своего ребёнка дома, однако из-за позднего срока врачи сочли это слишком опасным. По данным источника, изначально планировалось отправить герцогиню в больницу Фримли Парк в Суррее, которая находится не далеко от резиденции супругов, но в последний момент решение было принято иное.

Отмечается, что даже королевская семья сначала не знала, где будет рожать Меган. Охранникам супружеской пары удалось доставить их в больницу незаметно от всех: Меган не хотела афишировать начало родов.

Как подметил источник, роды в больнице Портленда стоят около 22 тысяч фунтов. Будущим мамам и их сопровождающим подают еду на серебряных блюдах. В меню входит фуа-гра, лобстеры, устрицы и шампанское.

В этой больнице также рожала жена принца Эндрю, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, певица и дизайнер Виктория Бекхэм, актрисы Кейт Уинслет и Эмма Томпсон и модель Джерри Холл.

Читатйте также:

Ниагарский водопад подсветили синим цветом в честь рождения сына Меган Маркл

Меган Маркл родила: принц Гарри рассказал, когда покажут малыша и как его назовут