Русская собака Милли с отстреленной мордой побывала на популярном британском ток-шоу This Morning, которую смотрят до 3 миллионов человек.

Новая хозяйка изувеченной живодёром собаки завела для неё страничку в Instagram, на которую подписано уже более 76 тысяч человек. Питомец популяризирует местный фонд, созданный для попавших в беду животных.

"В начале года я посмотрела видео с маленькой собакой без носа. А через месяц я уже пригласила её в свой дом и в своё сердце! Теперь она – защитница всех обиженных, брошенных и забытых", – написала хозяйка Милли Кейси Карлин после ток-шоу.

Собаку из Волгограда спасли летом от верной смерти. Она бегала по промзоне с простреленной челюстью и выла от боли. В результате волонтёры помогли ей – собаке пришлось перенести множество операций. Подробную историю спасения Милли с эксклюзивными комментариями читайте ЗДЕСЬ.

Кейси Карлин приютила также и другую русскую собаку – Митю, пострадавшую от живодёров. После этого фонд wild_at_heart_foundation объявил о сборе средств для таких животных.

"Их история сподвигла сотни людей на невероятные акты великодушия – теперь мы хотели бы вдохновить их на спасение ещё и других собак, таких же, как эти! С вашей помощью мы можем обеспечить уход, лечение и приют для сотен других собак с тяжёлыми травмами и инвалидностью. Спасибо Вам за вашу щедрую поддержку", – говорится на страничке этого фонда.