Бывший швейцар Trump World Tower в Нью-Йорке Дино Саджудин сообщил журналистам, что у Дональда Трампа якобы есть внебрачный ребёнок. Как пишет газета New York Post, мужчина передал данную информацию таблоиду National Enquirer за 30 тысяч долларов, статья так и не вышла, но соглашение Саджудина с изданием просочилось в СМИ.

– Я могу подтвердить, что когда я работал в Trump World Tower, мне дали указания не осуждать бывшую экономку президента Трампа за её связь с ним, от которой родился ребенок, – говорится в заявлении швейцара.

В контракте также говорится, что мужчине придётся заплатить 1 млн долларов, если он передаст эти сведения кому-то ещё. По словам Саджудина, он не понимает, как конфиденциальное соглашение попало в прессу.

Сама женщина, упомянутая в истории, назвала информацию фейком и "решительно" отрицает роман с Трампом.

Дональд Трамп был трижды женат. В 1977 году миллиардер женился на фотомодели Иване Зельничковой, в браке с которой родились Дональд-младший, Иванка и Эрик. В 1992 году пара  развелась. Через год Трамп женился на актрисе Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Их брак продержался шесть лет. В 2004 году Дональд Трамп сделал предложение американской фотомодели словенского происхождения Меланье Кнавс, а в 2005 пара поженилась. Через год Меланья родила сына, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом. Добавим, что у Трампа также есть восемь внуков.