19 мая принц Гарри и Меган Маркл отметили вторую годовщину со дня своей свадьбы. Напомним, что в 2018 году они поженились в часовне Святого Георгия Виндзорского замка в Англии. Источник Us Weekly рассказал, что Меган сделала для мужа открытку, написав от руки красивое и сентиментальное послание, выражающее любовь к нему, а Гарри подарил жене огромный букет роз и кольцо.

Читайте также: Фото принца Гарри и Меган Маркл, не скрывающих чувств: королевская пара отмечает годовщину.

“Самым важным для них было, что они могли наслаждаться обществом друг друга без какого-либо вмешательства со стороны внешнего мира”, – рассказал инсайдер.

Кроме того, по словам источника, близкого к королевской паре, они очень довольны и счастливы, что наконец всё устроили на новом месте в Лос-Анджелесе. Они живут в роскошном особняке стоимостью 18 млн долларов, который принадлежит голливудскому магнату Тайлеру Перри.

“И, конечно, Меган дома начала снова чувствовать себя самой собой”, – добавил источник.

Читайте также: Муж подруги Меган Маркл готов заменить принцу Гарри отца.

Напомним, что Гарри и Меган в январе объявили, что больше не будут старшими членами королевской семьи. Они лишились финансирования из госбюджета, а также титулов королевских величеств, но по-прежнему могут называться герцогом и герцогиней Сассекскими. Супруги вместе с маленьким сыном Арчи, который родился в мае прошлого года, планировали жить на две страны – в Канаде и Великобритании. В конце марта появилась информация, что они переехали в США.