Герцог и герцогиня Сассекские, которые сейчас живут в США, вместе со своим 11-месячным сыном Арчи вышли на видеосвязь с королевой Елизаветой II в день её рождения 21 апреля. Как пишет Daily Mail, несмотря на указание Букингемского дворца держать детали звонков королевской семьи в секрете, принц Гарри и Меган Маркл, одержимые собственной приватностью, поспешили раскрыть подробности разговора.

На прошлой неделе представитель дворца объявил, что Елизавета II впервые за время своего правления отменит традиционное празднование своего дня рождения, включающее салют. Такое решение королева приняла из-за ситуации с коронавирусом, поскольку сочла празднования неуместными. “Звонки, видеозвонки с семьей должны быть приватными и оставаться таковыми”, – сказал пресс-секретарь дворца.

По информации издания, якобы вскоре после разговора, пара поручила своему пресс-секретарю отправить сообщение по электронной почте в избранные СМИ. Однако информации о содержании разговора Елизаветы II с принцем Гарри и Меган Маркл в прессе не появлялось. Известно только, что в разговоре принимал участие Арчи, что можно было предположить и без дополнительных сведений.

Ранее герцог и герцогиня Сассекские объявили бойкот крупнейшим британским таблоидам, в числе которых Daily Mail. Они обвинили их в распространении ложных слухов о себе. Некоторые читатели издания в комментариях предположили, что Daily Mail не любит принца Гарри и Меган, поэтому сообщает такие новости.

Читайте также:

Любимые броши Елизаветы II: от кого они достались и куда королева их надевает.

Бабушка, жена, водитель, любительница лошадей и собак: милые фото Елизаветы II.

Все оттенки радуги, шляпка в тон и брошь: самые яркие наряды Елизаветы II.

Елизавете II – 94: архивные фото королевы Великобритании.