Наследник английской монархии рассматривает предложение о съёмках. Принц может сыграть камео в очередной картине об агенте 007. Создатели проекта надеются на согласие наследника престола, сообщает The Sun.

По данным источника, недавно принц Чарльз посетил съёмочную площадку новой части о Бонде, где смог пообщаться с исполнителем главной роли Дэниелом Крейгом, и там получил приглашение к участию в съёмочном процессе.

Отмечается, что создатели кинокартины поинтересовались у королевского наследника, хочет ли он исполнить роль самого себя в новом фильме "Бонд 25". Принц Чарльз обещал рассмотреть предложение.

"Ни для кого не секрет, что фильм потерпел ряд неудач, но участие члена королевской семьи может быть именно тем, что нужно новому Бонду", – рассказал продюсер картины.

Если принц даст согласие на съёмки, он будет не первым членом королевской семьи, который примет участие в киносъёмках. Елизавета II была причастна к истории про агента 007 во время Олимпиады 2012 года, сыграв в небольшом ролике саму себя.

Джеймс Бонд – это вымышленный персонаж из серии книг, написанных Яном Флемингом. Мужчина работает в английской разведке и является секретным агентом под кодовым номером 007. О национальном герое снято уже 26 фильмов.