Обосновавшаяся в Канаде Меган Маркл тайно сходила на свидание с актёром Томом Крузом, пишет издание The Globe and Mail.

В сообщении отмечается, что свидание носило чисто деловой характер, Меган хотела узнать у Круза по поводу перспективных ролей в кино на будущее. И якобы Круз согласился стать её покровителем на первое время и помочь с ролью. Знал ли про эту встречу муж Меган принц Гарри – не уточняется.

Напомним, что до знакомства с Гарри Меган Маркл была довольно успешной актрисой, зрители главным образом запомнили её по телесериалу "Форс-Мажоры". В кино она дебютировала в 2002-м году в сериале "Главный госпиталь", появляясь в основном в эпизодах таких сериалов как "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", "90210: Новое поколение", "Грань" и "Касл".

После объявления о помолвке с Гарри она прекратила сниматься в кино, но, по всей видимости, полна решимости продолжить карьеру.

Принц Гарри и Меган Маркл в начале 2020 года оказались в центре внимания самой широкой общественности в связи с заявлением, которое они сделали в своём блоге в Instagram. Супруги сообщили, что больше не хотят жить в королевской семье и в дальнейшем намерены зарабатывать самостоятельно.