Издание Daily Mail пишет, что в королевской семье якобы назревает скандал из-за завещания королевы Елизаветы. Отметим, что доподлинно неизвестно, существует ли оно, но слухов вокруг документа ходит достаточно много.

Суть очередного из них состоит в том, что Елизавета в какой-то момент решила изменить содержания завещания и включила туда жену принца Гарри Меган Маркл. Напомним, что Гарри и Маркл вступили в брак в мае, свадьба была пышной, она стала одним из главных светских событий года.

Английский таблоид пишет, что королева Елизавета оставляет Маркл денежную сумму. О какой конкретно сумме идёт речь – неизвестно. Но недовольные новостью про завещание быстро объявились. В частности, принц Чарльз, который должен занять трон после смерти королевы Елизаветы и который рассчитывал получить самую большую долю в завещании. По неподтверждённым данным, эта доля составляет 485 миллионов долларов. И теперь эта сумма будет меньше из-за того, что Меган Маркл теперь фигурирует в завещании.

– Принц Чарльз заявил, что королева не должна делать такие опрометчивые поступки, она должна была получше узнать Меган Маркл, – заявил изданию собственный источник, знакомый с ситуацией.

Ещё Чарльза волнует, что по завещанию ничего не получает его жена – Камилла Паркер Боулз. Другие члены королевской семьи тоже недовольны тем обстоятельством, что Маркл может получить деньги, которые не должны ей принадлежать.

Напомним, что королева Елизавета – старейший действующий монарх за всю историю Великобритании. Ей 92 года. Принц Чарльз – сын Елизаветы Второй и наследник престола. Принцу Чарльзу 69 лет. Со своей супругой Камиллой они в браке с 2005-го года. Первый брак Чарльза был с принцессой Дианой, которая трагически погибла в автокатастрофе в туннеле на набережной Сены в Париже в августе 1997 года. У Дианы и Чарльза остались двое детей – принц Уильям и принц Гарри. Именно Гарри и женился на Меган Маркл.