Всего несколько дней назад обладательница титула "Мисс Москва" Оксана Воеводина впервые рассказала о знакомстве с мужем экс-королём Малайзии Мухаммадом V, а сегодня в СМИ появилась информация о том, что пара развелась. Новость стала неожиданностью для многих: ведь всего два месяца назад у пары родился сын. Кроме того, сама Оксана в последнее время активно публикует семейные фотографии, на которых пара выглядит вполне счастливой.

Судя по опубликованному Daily Mail свидетельству, документы на расторжение брака были поданы 22 июня, а официально оформлен развод был 1 июля в Сингапуре.

Адвокат Воеводиной Евгений Тарло сообщил, что никаких официальных бумаг о разводе Оксана не получала.

- Оксана вышла по любви и до сих пор замужем, - цитирует слова защитника британское издание.

Тарло также уточнил, что Воеводина живёт вместе с новорождённым сыном и мамой недалеко от Москвы в загородном доме, который снимает для неё Мухаммад V.

В Малайзии также ничего не знают о разводе. Об этом сообщает New Straits Times со ссылкой на представителя правительства штата Келантан.

- Мы не можем комментировать новость о разводе, поскольку нас нет никакой официальной информации. Мы сами узнали об этом из соцсетей и первых полос газет, - сообщил собеседник газеты.

Он также добавил, что "люди должны проявлять определённую степень уважения, когда речь идёт о личной жизни монарха", и предложил всем желающим обратиться за ответами непосредственно во дворец или к руководителю Офиса королевского двора.

Сама Оксана Воеводина пока никак не прокомментировала ситуацию.

Отметим, что это не первый раз, когда сообщается о разводе Оксаны Воеводиной и Мухаммада V. Так, в январе этого года в СМИ появилась информация о том, что представители обеих сторон готовят необходимые документы для начала бракоразводного процесса. Однако пресс-секретарь победительницы конкурса "Мисс Москва– 2015" опровергла слухи.

О состоявшейся свадьбе малайзийского султаната Келантан Мухаммада V и россиянки Оксаны Воеводиной стало известно осенью 2018 года. Однако, как сообщили Metro представители "Мисс Москвы", официально пара расписалась ещё в июне, а в ноябре в подмосковной Барвихе устроили праздник для родственников и друзей Оксаны. После замужества Оксана приняла ислам и сменила имя на Рихана. В январе Мухаммад  V отрёкся от престола, а в мае у супругов родился сын - как отметила Оксана в своём Instagram-аккаунте, "будущий король Малайзии".

Читайте также:

Жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина впервые рассказала об их знакомстве

"Всё было очень красиво, без чрезмерщины": Metro поговорило с гостьей королевской свадьбы