Бывшая Мисс Ирак Шима Кассем призналась, что ей поступили угрозы убийства. Это заявление она сделала после того, как на днях убили Мисс Багдад – Таре Фарес.

Как пишет ВВС, Шиме Кассем сказали, что она будет следующей. Шима также заявила, что женщин, которые сделали себе имя в Ираке, "убивают как цыплят". При этом Таре Фарес она назвала мученицей. Данные заявления она сделала на камеру – видео есть в Интернете.

Как сообщало ранее Metro, преступники настигли Тару Фарес в Багдаде. Неизвестные стреляли в упор, когда Фарес сидела в машине на пассажирском сиденье. Расследованием гибели Тары Фарес уже занялась полиция. Однако пользователи Сети называют её смерть символом дискриминации и отсутствия прав и свобод. Фолловеры считают, что причиной убийства стали фотографии в аккаунте Тары и её популярность. За день до убийства модель признали одной из самых популярных медиазвезд Ирака.

Шима Кассем тоже достаточно популярна – об этом говорит хотя бы тот факт, что к ней на страничку в Instagram подписаны миллионы поклонников. На данный момент у неё есть 2,7 млн подписчиков.

Слишком свободна: За что убили первую красавицу Ирака