Одним из самых ярких показов Недели моды в Лондоне стало шоу Джулиена Макдональда, бывшего главного дизайнера Givenchy. За любовь к откровенным нарядам в своё время Джулиена называли Донателлой Версаче из Уэльса. Дизайнер уверен – чем больше тела, тем лучше, и поэтому создаёт платья с использованием минимального количества ткани.

Его новая весенне-летняя коллекция под названием Julien x Gabriela была разработана совместно со светской львицей Габриэлой Гонсалес. "Когда Габриэла сказала мне, что всегда мечтала стать модельером, я предложил сделать совместную коллекцию, – рассказал журналистам Макдональд. – Эта коллекция предназначена для современной, гламурной, работающей женщины. Габриэла во всём этом".

Число сексуальных нарядов на показе зашкаливало. Красотки-модели выходили на подиум в полупрозрачных платьях с голыми плечами, глубоким декольте и всевозможными вырезами. Наряды были щедро украшены пайетками, блёстками и перьями.

Добавим, что 48-летний Джулиен Макдональд – мастер самых откровенных звёздных нарядов. Среди его поклонниц – Джиджи Хадид, Ким Кардашьян, Рианна, Бейонсе, Тейлор Свифт, Джей Ло и другие знаменитости. Они не раз выбирали наряды от Джулиена для светских вечеринок и красных дорожек. Так, Дженнифер Лопес поразила поклонников, надев прозрачное платье-сеточку от дизайнера на музыкальную премию Billboard в 2017 году.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ⭕ Elie Hanna | إيلي حنا ⭕ (@fashionpolice_fp) on


В начале своей карьеры Джулиен работал под руководством Карла Лагерфельда в Chanel, а в 1997 году создал свой собственный лейбл. В 2000 году Макдональд был назначен на должность главного дизайнера в парижском доме высокой моды Givenchy (как преемник Александра Маккуина), а в 2001 году его назвали дизайнером года в Великобритании.