Когда в 5-летнем возрасте животик маленькой девочки Лины начал расти, врачи подумали, что ребенок страдает от большой опухоли. Однако после полного обследования стало ясно, что она Лина находится на седьмом месяце беременности. Спустя всего неделю она родила здорового мальчика.  

Лина Медина родилась в 1933 году в Перу. Семья у Лины была очень бедной. Мать обнаружила увеличенный живот девочки, когда та пожаловалась на сильную боль в брюшной области.

Всего несколько недель спустя, 14 мая 1939 года, Лина родила мальчика при помощи кесарева сечения, так как её таз был слишком маленьким и хрупким для родов естественным путём.

При рождении, ребенок весил около двух с половиной килограмм. Младенца назвали Херрардо, в честь врача, который принимал роды.

Когда Херрардо родился, врач обнаружил, что несмотря на 5-летний возраст Лины, у нее были абсолютно зрелые половые органы. Девочка страдала от недуга, который называется преждевременным половым созреванием.

Как выяснилось позже, отец Лины вступил с ней в половой контакт, за что был арестован. Однако вскоре отца девочки освободили из-за отсутствия доказательств. По сей день личность мужчины остается загадкой.

Херрардо всегда считал, что Лина была его сестрой. Правда раскрылась, когда мальчику исполнилось десять лет.

Херрардо жил полноценной жизнью, но в возрасте 40 лет скончался после тяжелого заболевания костей.

Лина жива до сих пор, сейчас ей 85 лет. В 1970-е годы она вышла замуж и родила сына.

Многие считают, что история Лины сфабрикована, однако у врачей имеются реальные доказательства случившегося, в том числе рентгеновские снимки и биопсии, сообщает американский New York Post.