Американская певица Шер резко высказалась в отношении действующего президента страны Дональда Трампа, но на этот раз, кажется, перегнула палку. На своей странице в Twitter она пожелала главе государства оказаться в тюрьме и стать там жертвой насилия.

– Сегодня много думала об импичменте и с удовольствием бы посмотрела, как Трампа снимут с должности, осудят, посадят за решётку и сделают там "опущенным". Пусть всё будет только на благо демократов и демократии! – приводит портал Super слова певицы.

Впрочем, подписчики шутку про насилие в тюрьме не оценили и обрушили на 73-летнюю звезду шквал критики. После этого Шер удалила пост и опубликовала новый. В нём она согласилась, что немного перегнула палку.

– Я не буду извиняться, но иногда мне надо держать себя в руках. То, что виделось мне глупой шуткой, зашло слишком далеко. Трампу место в тюрьме, но шутка про изнасилование была лишней, – признала певица.

Это не первый выпад звезды в отношении Трампа. Ранее певица уже называла американского лидера "коррумпированным злодеем" и смеялась над его "плохим париком". Трамп в ответ на это пообещал промолчать "о куче пластических операций, которые ей всё равно не помогают".