27-летняя Селена Гомес вернулась из путешествия по Кении, куда она отправилась с благотворительной миссией вместе с организацией WE. Певица поделилась впечатлениями и опубликовала снимки с поездки в своём Instagram.

На опубликованных фото звезда позирует вместе с коренными жителями Кении и другими волонтёрами.

"Я поделюсь еще многими историями голосов, которые должны быть услышаны. Мы работаем над чем-то особенным, что, надеюсь, изменит жизнь многих. Это все, чем я могу поделиться на данный момент. Организация WE делает невероятные вещи, и для меня большая честь стать частью этой семьи. Это только начало... Мое сердце будет посвящено служению людям", – написала Гомес.

Судя по фото, Селена много общалась с местными школьниками. Также вместе с другими членами организации Гомес познакомилась с дикой природой и местными слонами.

В комментариях поклонники звезды восхитились её неравнодушием и добрым сердцем. Многие отметили, что гордятся новой инициативой звезды и с нетерпением ждут подробностей её поездки в Кению.

Руководство организация WE также прокомментировало пост Селены.

"Для нас большая честь, что вы являетесь частью нашей семьи!", – говорится в сообщении под постом.

Селена Гомес всегда была неравнодушна к различным проблемам общества. Не так давно певица поднимала тему мигрантов в США. Она выступила продюсером серии документальных фильмов на эту тему и призналась, что её семье в своё время также пришлось нелегально пересекать границу Мексики с Америкой.