После длительного перерыва знаменитая певица и актриса Селена Гомес выложила в своём инстаграм-аккаунте трогательный пост, в котором подвела итоги 2018 года: она поздравила поклонников с праздниками и рассказала о трудностях ушедшего года.

"Давно вы не слышали от меня ничего, но я хотел бы пожелать всем счастливого Нового года и поблагодарить вас за вашу любовь и поддержку," – с этих слов начала Селена свой пост.

 

Певица выложила несколько размытых фотографий с прошлого года. Под фото Гомес отметила, что уходящий год был сложным, но она справилась с трудностями и готова жить дальше.

"Прошлый год был, безусловно, годом саморефлексии, вызовов и личного роста. Это были те вызовы, которые показывают вам, кто вы и что вы способны преодолеть. Поверьте, это нелегко, но я горжусь собой и с нетерпением жду следующего года. Люблю вас всех," – написала Селена.

Напомним, Гомес уже не раз лечилась от нервных срывов в реабилитационных центрах. Последний раз певица была госпитализирована в психиатрическую клинику в октябре 2018 года в связи с тяжёлым эмоционально нестабильным состоянием. На фоне волчанки, которой певица болеет с детства, пересадки почки и частыми проблемами с уровнем лейкоцитов, Гомес начала испытывать постоянное нервное напряжение, что привело к частым паническим атакам. Однако, поклонники певицы считают, что её добила новость о свадьбе бывшего бойфренда Джастина Бибера и его новой любви Хейли Болдуин.