Американская актриса и певица Селена Гомес попала в психиатрическую клинику. У девушки случился нервный срыв. Об этом в четверг сообщает TMZ.

Отмечается, что за последние две недели это уже второй случай госпитализации звезды. 26-летняя певица постоянно жалуется на ухудшение самочувствия из-за недостатка лейкоцитов в крови. На этот раз это привело к эмоциональному кризису звезды.

Как сейчас себя чувствует Гомес, не сообщается. Известно лишь, что она хотела покинуть медицинское учреждение, однако врачи ей не разрешили. Также сообщается, что певица пыталась вырвать капельницу из руки.

В настоящий момент Селена Гомес находится на лечении в одном из психиатрических заведений.

О том, что у Селены Гомес есть серьёзные проблемы со здоровьем стало известно в декабре 2013 года. Как сообщали СМИ, уже несколько лет девушка страдает волчанкой.

Спустя два года – в октябре 2015 года, звезда подтвердила свой диагноз, рассказав, что уже прошла два курса химиотерапии, которые довели её до предынсультного состояния и не сразу дали эффект.

После этого Гомес также проходила курс лечения в специализированном христианском рехабе, в основе терапии которого лежит религия.

А в сентябре 2017 года певица перенесла трансплантацию почки – донором выступила её подруга Франсия Райса.