В Сети продолжают обсуждать историческую встречу лидера КНДР Ким Чен Ына с южнокорейским президентом Мун Чжэ Ином. Ким Чен Ын стал первым лидером КНДР с 1953 года, который посетил Южную Корею.

Приехал он не один, с женой Ли Соль Чжу. Первые леди двух стран обменялись приветствиями и рукопожатиями, после чего вместе со своими мужьями приняли участие в коротком фотографировании.

– Сегодня мы делаем много фотографий, - пошутил при этом Ким Чен Ын, слова которого приводит Reuters.

Ли Соль Чжу появилась на встрече в костюме кораллового цвета. Длину юбки первая леди выбрала не слишком консервативную – до колен. Образ Ли Соль Чжу подчеркнул изящность её ног. Поскольку о жене Ким Чен Ына известно не так много, её появление на публике обсуждают и российские пользователи интернета.

– Ну а что, женщина у Ким Чен Ына очень сексуальная, – написал в Twitter человек под ником auna.

– Если встреча прошла с женщинами, значит, о многом договорились, – написал sefr.

– Красивое платье, фигура изящная и улыбка тоже хороша! С такой женой Ким Чен Ын кажется уже не таким угрюмым и одновременно опасным дядькой, – написал Владимир Покровский.

Отметим, что первые результаты встречи лидеров КНДР и Южной Кореи уже есть и они действительно положительные. Например, был подписан договор о прекращении каких-либо боевых действий между странами.

Фотогалерею со встречи смотрите выше.