Кейт Миддлтон и принц Уильям практически ежедневно оказываются в центре внимания прессы: достаточно открыть крупные англоязычные сайты, чтобы понять, что королевская чета действительно вызывает интерес. И судя по комментариям к новостям про Кейт и Уильяма, людей интересует в том числе и интимная, сексуальная сфера их жизни. Напомним, что в 2018-м году у пары появился третий ребёнок, принц Луи. В конце года в ряде СМИ появилась информация, что Кейт и Уильям ждут уже и четвёртого, но слухи не нашли никакого подтверждения.

Сексолог Александр Подбельский (имя и фамилия изменены по просьбе героя – Прим. Ред.) просмотрел несколько фотографий Кейт и Уильяма за прошлый год и сделал вывод, что их интимная жизнь "гармоничная и во всех отношениях правильная".

– Знаете, вот я действительно смотрел на их фотографии, посмотрел штук 20-40 наверное. Пристально. И вот на что обратил внимание: практически на каждой второй фотографии они улыбаются друг другу или есть ситуация, когда когда кто-то один из них смотрит в камеру, ну, например, Кейт. А Уильям в этот момент украдкой смотрит на Кейт – и смеётся или улыбается. Или хочет дотронуться до жены. И наоборот.

И это всё не наигранно! Я видел фотографий других известных пар: улыбки партнёров вымученные или их просит улыбнуться фотограф. Так вот эти взгляды и желание лишний раз даже при большом скоплении людей прикоснуться друг к другу совершенно точно говорит о том, что в сексе у королевской четы царит полная гармония. Мне кажется, они подходят к сексу творчески, а также очень тщательно планируют беременность.

Думаю, в будущем мы увидим прекрасные фотографии ещё нескольких детишек Уильяма и Кейт.

Свадьба принца Уильяма, герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Принц Уильям – старший сын Чарльза, принца Уэльского – познакомился с Кейт Миддлтон в 2001 году, когда они вдвоём учились в Сент-Эндрюсском университете.