Бывшая модель Playboy Карен МакДугал, неоднократно заявлявшая о своём романе с Дональдом Трампом, поделилась подробностями их отношений в интервью CNN.

46-летняя экс-модель утверждает, что познакомилась с будущим президентом в 2006 году на мероприятии в особняке Playboy. По её словам, их отношения завязались всего через два месяца после того, как жена Трампа Мелания родила их общего сына, и продлились десять месяцев.

МакДугал также заявила, что во время романа виделась с Трампом в среднем пять раз в месяц, а также вступала с ним в сексуальные контакты "много десятков раз".

Вспоминая об их первом свидании, Карен рассказала, что после секса Дональд Трамп предложил ей деньги. "Я не знала, как это воспринимать. Я даже не знаю, как описать моё выражение лица. Должно быть, оно было очень грустным", - поделилась звезда Playboy. По словам девушки, её "ранило" то, что новый любовник воспринимал её "в таком свете".

В ответ на предложенные миллиардером деньги Карен сказала: "Я не такая". Удивлённый Трамп ответил: "О, ты и правда особенная", вспоминает модель.

Карен МакДугал.

Карен МакДугал.

Getty

Фото:

МакДугал также призналась, что у них с Трампом неоднократно был незащищённый секс.

Она вспомнила, как однажды любовник привёл её в свой дом и показал спальню жены Мелании. Её удивило, что супруги спят раздельно: "Я подумала, что у них какие-то проблемы". Карен призналась, что чувствовала себя неуютно в чужом доме и не могла дождаться, когда сможет уехать обратно в свой гостиничный номер.

Бывшая любовница президента США также утверждает, что у них была не просто сексуальная связь, а также взаимные чувства. Отвечая на вопрос о том, испытывал ли Трамп к ней что-то серьёзное, она ответила: "Конечно, да. Я точно знаю", добавив, что он "всегда" говорил, что любит её. "Он называл меня деткой или красивой Карен", - вспоминает МакДугал.

По её словам, Дональд Трамп - вовсе не такой человек, каким он представляется общественности. Во время их отношений предприниматель был "очаровательным" и "харизматичным", призналась она.

"Что можно сказать, кроме того, что мне жаль? Я действительно сожалею. Я бы не хотела, чтобы со мной поступили так же", - заключила Карен, отметив, что испытывала вину за то, что встречалась с женатым мужчиной, уже во время самих отношений. Она добавила, что, оглядываясь назад, понимает, что подобное поведение было неправильным.

Ранее Макдугал утверждала, что в 2016 году сотрудники компании American Media, которой принадлежит издание National Enquirer, заплатили ей 150 тысяч долларов за права на публикацию её истории. Однако материал так и не был напечатан.

О сексуальной связи с президентом Дональдом Трапом также публично заявляла порноактриса Стефани Клиффорд, известная под псевдонимом Сторми Дэниелс. В СМИ говорилось, что Дональд Трамп якобы заплатил актрисе 130 тысяч долларов за молчание. Клиффорд рассказывала, что контакт произошёл в 2006 году, через три месяца после рождения у Дональда и Мелании сына Бэррона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мелания Трамп не скрывает своего отношения к изменам мужа

Тёща и тесть Трампа скоро перестанут быть мигрантами

В США женщина показала средний палец кортежу Трампа, и её уволили

Американская модель plus-size в кружевном белье обвинила Трампа в безответственности