27-летний Стефан-Пьер Томлин из Великобритании - самый популярный пользователь приложения для знакомств Tinder мужского пола в мире. За 2017 год его профиль получил больше всего "свайпов вправо". В Tinder, если вам кому-то нравится пользователь, необходимо "свайпнуть", то есть перелистнуть его профиль вправо, что при взаимной симпатии позволит вам начать переписку. Это своеобразный способ поставить лайк и показать свою заинтересованность в знакомстве.

Стефан-Пьер работает моделью и сам называет себя экспертом по знакомствам. Он уверен, что онлайн-знакомства - лучший способ найти любовь в наше время.

 

 

В интервью изданию The Independent он поделился секретами создания идеального профиля на сайте или в приложении для знакомств.

"Попытайтесь быть забавными или чем-то заинтриговать, это заставит человека начать разговор", - дал совет Стефан-Пьер.

"Женщинам нравятся забавные мужчины, поэтому добавьте немного юмора", - по мнению эксперта по знакомствам, это поможет поднять популярность вашего профиля.

Однако Томлин отмечает, что некоторые пользователи не тратят время на чтение информации в профиле, а ставят лайки, опираясь только на вашу внешность, поэтому не стоит забывать о хороших фото.

"Однозначное "нет" фотографиям с едой во рту", - говорит Стефан-Пьер, также советуя избегать групповых фото. По его словам, не нужно бояться публиковать фото с животными, так как многим девушкам такие снимки нравятся.

"Старайтесь делать все фотографии разными по сюжету, то есть не только фото из клуба или с отдыха. Добавьте несколько фото, на которых вы выглядите стильно, и несколько, где у вас более повседневный внешний вид", - отмечает молодой человек.

 

 

Разумеется, важен не только сам профиль, но и умение грамотно начать диалог. "Никогда не обсуждайте бывших или места, где вы были вместе с бывшими", - предостерегает пользователей Томлин.

Он также не рекомендует вести переписку слишком долго - по его мнению, в случае, если вам интересен собеседник, лучше назначать встречу как можно скорее: "Если общение продолжается, постарайтесь организовать встречу как можно скорее, иначе чувство заинтересованности может пропасть. Пары дней будет достаточно, чтобы понять, есть ли какой-то потенциал в общении с человеком, а вот неделя - это уже слишком долго".

Несмотря на все рекомендации, Стефан-Пьер уверен, что самое главное - быть оригинальным, ведь конкуренция очень велика: например, в Tinder 50 миллионов пользователей по всему миру.

 

 

P l a y I n g ✨ with B a l l S 🐧 Outfit aw18 @11_degrees

A post shared by Stefan-Pierre (@itsstefan) on Mar 5, 2018 at 9:13am PST

 

Кстати, сам Стефан-Пьер после двух лет использования дэйтинг-сервиса наконец смог найти свою вторую половинку. Ей стала 25-летняя Джемма Фоулер, с которой он познакомился в приложении в День святого Валентина в 2017 году и встречается до сих пор.

Читайте также: Во время Олимпиады спортсмены искали сексуальных партнёров в Tinder