Сегодня, 3 октября, завершился первый в мире морской секс-круиз Desire Cruise. 180-метровый лайнер Azamara Quest вернулся в порт Венеции после недельного путешествия.

Metro удалось пообщаться с участницей тура доктором и создателницей видеороликов Sexual Pro Series Джессикой О'Рейли. Её в качестве специального гостя пригласили организаторы и попросили прочитать несколько лекций.

– Этот круиз предназначен для пар, которые хотят оживить свои отношения. Не могу сказать, что это путешествие только про секс. Хотя здесь и присутствуют определённые опции, вроде бассейна, в котором можно находиться без одежды, а также эротические тематические вечеринки (например, венецианский маскарадный бал), но всё-таки общая концепция круиза заключается в соединении, близости и эротизме, – считает доктор.

По словам О'Рейли, каждая пара на борту преследовала свои цели. Например, одни отправились в круиз, чтобы "наслаждаться свободой быть без одежды", вторые – получать удовольствие от "общения с другими открытыми парами", третьи здесь из-за высочайшего класса обслуживания и интересного маршрута следования, четвёртые рассматривали круиз как возможность стать более раскрепощёнными в сексуальном плане.

Кстати, с последним им и помогала доктор. Она провела серию семинаров, каждый из которых был направлен на "улучшение понимания потребности своего партнёра через усиление интимной связи". Также Джессике удалось и отдохнуть.

– Хотя я была приглашена в качестве оратора, мне также понравился ассортимент предлагаемых услуг – от спа-салона и ресторанов до тематических ночей и портовых городов. Вместе с мужем мы посетили несколько новых стран (Хорватию и Словению), побыли наедине, а также провели время со старыми и новыми знакомыми, – рассказала Джессика.

Кто участвует в секс-круизах?

Несмотря на то, что круиз стартовал из итальянской Венеции, на борту лайнера можно было встретить гостей из разных стран.

– В первую очередь это американцы, европейцы, канадцы и представители Южной Америки, которые общались на английском языке. Гости также различались и по возрасту, но в среднем, это пары 40 лет. Что касается их социального статуса, мне встречались люди всех слоёв общества от учителей, врачей, полицейских и фитнес-тренеров до юристов, программистов и предпринимателей, – рассказала доктор.

Как Metro сообщало ранее, 26 сентября из Венеции стартовал первый в мире морской эротический круиз. Путешествие, которое проходило по Адриатическому морю с остановками в портах Хорватии и Словении, длилось семь дней.

Билеты на борт можно было купить по цене от 3,2 до 11 тысяч долларов за каюту. Но высокая цена никак не повлияла на спрос – все места были раскуплены заранее. Организаторы круиза уже готовят новый круиз. Он стартует 28 апреля 2018 года из Барселоны и завершится 5 мая недалеко от Рима.