Обладательница негласного титула "самая горячая бабушка в мире" Джина Стюарт из Австралии стала невероятно популярной в Instagram. Она прославилась, когда решила принять участие в конкурсе красоты Miss Maxim Australia, не раскрывая своего настоящего возраста. Когда выяснилось, что Джине 48 лет, она уже праздновала выход в финальную часть соревнований.

Журналисты тут же придумали для неё титул "самая горячая бабушка в мире", который она даже прописала в профиле на своей личной страничке в Instagram, где у неё есть уже 125 тысяч подписчиков.

– Говорят, возраст – это просто цифра, – заявила Джина Metro. – И тем не менее, недавно я вошла в историю как самая пожилая женщина, сумевшая дойти до финала соревнований Miss Maxim Australia. Так что 48 лет – это не приговор. У нас, как и у молодых девушек, тоже есть сердце и душа. Ну а титул "самая горячая бабушка" достался мне от журналистов, когда они узнали, что у меня есть внучка. Конечно, официально такого "титула" не существует, и звучит он немного странно. Но если я могу его использовать, чтобы показать – нет никаких возрастных рамок в модельном бизнесе, то я за то, чтобы он у меня был. Уверена, так будет лучше для всех женщин!

Джина Стюарт.

Джина Стюарт.

Скриншот Instagram/ginastewartofficial, Другой

Фото:

Участвовать в конкурсе Джину побудила ещё и печальная история, приключившаяся с её подругой по имени Йоди – 30-летняя женщина перенесла инсульт, из-за чего у неё отнялась рука.

– Я заработала 5 тысяч долларов благодаря участию в конкурсе, чтобы помочь ей с реабилитацией, в результате она и двое её детей получат надлежащую помощь, – рассказала Джина. – Я вообще очень добросердечный человек и всегда помогу тем, кому в жизни не повезло.

Все фолловеры, подписавшиеся на страничку Джины, восхищаются её подтянутой фигурой и гладкой кожей. Джина рассказала, какой ценой ей даётся образ секси-леди.

– Я слежу за своей фигурой, пью много чистой воды, сплю по 8 часов в день, стараюсь избегать стрессовых ситуаций и быть позитивной, – перечисляет Джина. – Я ем здоровую пищу, без химии, а если употребляю сахар, то это сразу же отражается на моём лице, поэтому стараюсь его тоже избегать. Позволяю себе чуть-чуть шоколада. Кроме того, каждый день я увлажняю кожу с помощью кокосового масла, на лицо наношу масло шиповника, всегда стараюсь использовать только натуральные продукты.

Джина Стюарт.

Джина Стюарт.

Скриншот Instagram/ginastewartofficial, Другой

Фото:

Джина уверяет, что никогда не делала пластических операций – единственное, 10 лет назад она вставила в грудь импланты, при этом австралийка никогда не пользовалась ботоксом. Несмотря на бешеный успех в соцсетях, у Джины пока нет мужчины.

– Я вообще не встречалась ни с кем уже два года, – вздыхает Джина. – Просто у меня много дел, и я никого специально не ищу. Но если вдруг появится принц на горизонте, моё сердце узнает об этом!