Джефф Безос, самый богатый человек в мире, объявил о разводе. Соответствующее заявление пара опубликовала в Twitter-аккаунте миллиардера.

- Мы хотим, чтобы люди знали, как развивается наша жизнь. После долгого периода исследования и попытки жить отдельно мы решили развестись и продолжить общаться как друзья. Нам невероятно повезло, что мы нашли друг друга, и мы глубоко благодарны за каждый год совместной жизни. Если бы мы знали, что мы разойдёмся через 25 лет, мы бы всё равно выбрали этот путь. Названия могут быть разными, но мы останемся семьёй и близкими друзьями, - говорится в сообщении.

Отметим, что пара познакомилась в 1992 году. У Джеффа и Маккензи четверо детей: трое сыновей и приёмная дочь из Китая. В 2014 года Маккензи Безос основала фонд Bystander Revolution, который специализируется на борьбе со школьной травлей.

Джеффри Безос является американским предпринимателем, главой и основателем интернет-компании Amazon.com, владельцем издательского дома The Washington Post, а также основателем и владельцем аэрокосмической компании Blue Origin. По информации агентства Bloomberg, летом состояние Безоса оценивалось в 150 миллиардов долларов.