Американские СМИ назвали имя самого завидного холостяка планеты. Им стал сын султана Брунея Хассанала Болкиаха Абдул Матин. 25-летнему юноше удалось сместить с первой строчки рыжеволосого принца Гарри, который долгое время назывался самым завидным женихом.

Принц Абдул окончил Королевскую военную академию в звании второго лейтенанта, а также получил степень магистра в сфере искусств в лондонской Школе восточных и африканских исследований.

Как пишет Elite Daily, состояние Абдулы Матина составляет 20 миллиардов долларов. Но огромный банковский счёт, не единственное, что делает принца столь привлекательным для противоположного пола. Что уж говорить, принц хорош собой. А его ямочка на подбородке и немного оттопыренные уши – делают образ более мужественным.

Но и это ещё не всё. Брунейский принц очень любит животных, особенно представителей семейства кошачьих.

Так, в его аккаунте в Instagram можно найти огромное количество фотографий с кошками, в том числе с тигрёнком. Абдул не боится брать хищника в свою кровать и, судя по фото, даже спит с ним.

Помимо животных, брунейский принц также увлекается плаванием и игрой в поло. А на некоторых снимках он даже запечатлён за штурвалом самолёта.