В Лос-Анджелесе вечером 14 октября состоялась ежегодная церемония вручения премии Elle Women in Hollywood, где чествуют женщин, добившихся наибольших успехов в Голливуде. Праздник проходил в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз и традиционно собрал множество звёздных красавиц, среди которых – Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Натали Портман, Марго Робби, Шарлиз Терон, Никки Рид и другие.

Актрисы прибыли на церемонию в элегантных нарядах. При этом, большинство из них выбрали образы total black. Ранее звёзды также во всём чёрном пришли на 75-ю церемонию "Золотой глобус", поддержав таким образом международное движение против домогательств и сексуального насилия #MeToo.

Гвинет Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу.

Getty

Фото:

Наград в этом году удостоились Скарлетт Йоханссон, Гвинет Пэлтроу, Николь Кидман, Натали Портман и звезда фильма “Человек-паук: Возвращение домой” Зендая.

38-летняя Портман блистала перед фотографами в роскошном платье Dior, Марго Робби и Гвинет Пэлтроу отдали предпочтение элегантным образам от Ralph Lauren, Шарлиз Терон выбрала для выхода в свет дерзкий наряд с косухой, Николь Кидман – длинное платье-пиджак, а юная Зендая, которая уже стала настоящей иконой стиля, предстала в шикарном костюме от Питера Ду.

Кстати, актрисы Марго Робби и Николь Кидман, судя по всему, успели подружиться на съёмочной площадке предстоящего фильма "Скандал". Вчера они охотно позировали вместе фотографам, обнимались и вели себя как настоящие подружки.

Марго Робби и Николь Кидман.

Марго Робби и Николь Кидман.

Getty

Фото:

Рассматриваем самые роскошные наряды звёзд – в нашей галерее!