В графстве Шропшир на западе Англии двое неизвестных напали на мужчину с целью ограбления. 30-летнему потерпевшему удалось сбежать от злоумышленников и обратиться в полицию. Об этом в четверг сообщает Daily Mail.

В участке мужчина рассказал, что на него напали двое – мужчина и женщина. По его словам, это произошло 7 августа. Он ехал на своей машине в сторону Глин-Сеирога по трассе В4580, когда у дороги появилась женщина, которая выглядела очень расстроенной. Мужчина остановился, чтобы узнать, что произошло, в этот момент к автомобилю подбежал сообщник преступницы и попытался обездвижить его ремнём безопасности.

Однако автовладелец вовремя сориентировался и успел уехать с места нападения. После случившегося он направился в полицию Вест-Мерсии, где описал преступников и даже помог составить их фотороботы.

 

Позже портреты подозреваемых были опубликованы в Сети и стали настоящим хитом. Точнее только одно фото – фоторобот женщины. Пользователям настолько понравилась девушка, которую подозревают в преступлении, что они назвали её "самой сексуальной преступницей Великобритании". И пожелали быть ограбленными ею.

Кстати, девушка до сих пор не найдена. В описании к фотороботу сообщается, что она стройного телосложения, у неё светлые волосы и европейский акцент, а рост около 5 футов 8 дюймов.