Сегодня, 16 мая, состоится второй полуфинал конкурса "Евровидение", в котором выступит Россия. Metro изучило главных соперников Сергея Лазарева по версии букмекеров

Нидерланды

Дункан Лоренс, Arcade

В рейтингах со значительным перевесом лидирует 25-летний певец из Нидерландов с нежной балладой о разбитом сердце. По словам Дункана, он посвятил песню девушке, чей возлюбленный умер, но она всё равно надеется, что её любовь вернётся.

Швеция

Джон Лундвик, Too Late For Love

На втором месте держится швед британского происхождения, бывший спортсмен, а ныне популярный музыкант и автор песен Джон Лундвик.  На конкурсе он тоже споёт о любви, которую никогда не поздно возродить.


Россия

Сергей Лазарев, Scream

Наш исполнитель уверенно держится на третьем  месте, но тревожит новостями о здоровье – накануне Лазареву сильно продуло шею. В любом случае будем ждать и болеть. Пусть песня о внутренних страхах обернётся победой!


Азербайджан

Чингиз, Truth

Ещё один серьёзный соперник Лазареву – красавчик Чингиз Мустафаев, который споёт про жестокую правду и несчастную любовь, в то время как роботы на сцене будут пытаться склеить его разбитое сердце.

Швейцария

Лука Ханни, She Got Me

Высокие оценки прочат швейцарцу Луке Ханни, совмещающему музыкальную карьеру с модельной. Парень явно выступает в амплуа Рики Мартина – горячего мачо, поющего о красотке, сводящей его с ума "грязными танцами".

Мальта

Микела Паче, Chameleon

18-летняя певица с Мальты получила право выступать на "Евровидении" после победы на национальном конкурсе X Factor. Петь девушка будет про умение держать удар, так что, надеемся, она найдёт силы пережить победу Лазарева. Шутка.

Читайте также: Определились первые десять финалистов Евровидения-2019: фото и видео