Бывшая возлюбленная американского актера Мела Гибсона россиянка Оксана Григорьева больна раком. У неё диагностировали аденому гипофиза. Об этом во вторник сообщает издание Blast.

По словам 47-летней пианистки, в результате домашнего насилия со стороны Гибсона у неё развилось посттравматическое стрессовое расстройсто, а также, как следствие стресса от судебных тяжб и банкротства, раковое заболевание мозга – аденома гипофиза.

В настоящий момент Григорьева судится с компанией White, Zuckerman, Warsavsky, Luna & Hunt, ранее представлявшей её интересы в деле опеки над общим с Гибсоном ребёнком.

Россиянка отказывается оплачивать счёт за оказанные услуги в размере 108 тысяч долларов.

Напомним, что отношения Гибсона и Григорьевой начались в конце 2000-х. В 2009-м году пианистка родила актёру дочь. Девочка стала вторым ребёнком Григорьевой (у неё также есть сын от прошлых отношений), для Гибсона – восьмым.

Пара рассталась в апреле 2010 года, а в июне Григорьева заявила о физическом насилии со стороны Гибсона. После долгих судебных разбирательств актёра приговорили к трём годам условного срока, а также запретили приближаться к бывшей возлюбленной и их общей дочери.