Россияне отпраздновали 9 мая, практически "разгромив" отель в Турции. Об этом на своей странице в Facebook написала свидетель произошедшего Юлия Шатова.

По словам девушки, соотечественники начали отмечать праздник ещё 8 мая, "разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпали дно осколками".

– 9-го утром главные *** вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить "День Победы" и прочие нетленки. Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали: "Стоя, за великую расею, ура-ура-ура!" Параллельно победители не прекращали войну с персоналом, – пишет девушка (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

По её словам, ещё лет 5 назад такого хамства "невозможно было даже представить".

– "Наши", конечно, всегда вели себя специфически, но догадывались об этом, стеснялись, самоиронизировали и пр. Даже Тагил перед отъездом учил десять слов по английски и радовался, если персонал сразу не выкупал страну-производителя этого туриста. КАРОЧ, "наши" хотели быть похожими на европейцев, хотели сойти за культурных. Совсем не то сейчас, – пожаловалась Юлия.

Девушка не стала указывать название отеля, а также прикладывать фотографии.

– Фотки выкладывать не буду, все это миллион раз видели. До тошноты, – заключила она.