Артист рассказал Metro о своих новых профессиональных проектах и поделился тем, что на данный момент своей жизни он абсолютно счастлив.


Рики Мартин признался, что времени скучать у него нет совершенно. После успешного дебюта со своей концертной программой All In в Лас-Вегасе 45-летняя звезда из Пуэрто-Рико ждёт своего возвращения в качестве актёра сериала “Версаче: американская история преступлений”.

В своем интервью журналисту Metro Мартин с воодушевлением признался: “Для меня очень важно участие в этом сериале, потому что последний раз я снимался лишь в 2012 году в сериале “Хор”. Мне выпала большая честь сняться вместе с победителем Оскара Пенелопой Круз и Эдгаром Рамиресем – латиноамериканцем, который с честью представляет наши страны в разных уголках света”.

3 сезон сериала Райана Мёрфи будет посвящён убийству итальянского модельера Джанни Версаче. В 1997 году в возрасте 50 лет он погибает от рук Эндрю Кьюненена. Рики сыграет роль Антонио Д'Амико – одного из партнёров законодателя мод.

Он сказал: “Я сыграю любовь всей жизни Джанни Версаче, который много лет был в тени. В мае начнутся съёмки сериала, а на экраны он выйдет уже 2018 году.”

Сейчас же он продолжает выступать со своей программой All In, которая, по его словам, дарит ему “чувство удовлетворённости и гордости”, ведь он может показать миру свои корни, культуру и сущность стран Латинской Америки.

Певец добавил: “Жизнь в стране, где латиноамериканское сообщество овеяно предубеждениями и испытывает давление по национальному признаку, дала шанс выразить и показать всем, какие мы на самом деле. Я горжусь предоставленной мне возможностью.”

Его сыновья-близнецы Валентино и Маттео, которые сопровождают отца во всех поездках, после того, как увидели шоу, подумали, что сейчас концерт закончится и они отправятся в другой город.

“Они сказали мне: “Папочка, мы уже видели твой концерт, куда мы едем дальше?” Мне пришлось объяснить им, что никуда мы не поедем и пока будем здесь. И мы счастливы!” – трогательно добавил он.

По словам Рики, это “международное шоу для всех, в котором будет немного рока, немного баллад. Мы покажем историю Лас-Вегаса, Фрэнка Синатры и Элвиса Пресли. Честно говоря, это моя любимая часть шоу, потому что для публики она всегда неожиданная”.

“Быть среди представленных в шоу легендарных исполнителей, таких как Фрэнк Синатра, Барбара Стрейзанд, Селин Дион, Мэрайя Кэрри, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес и др., – это огромная ответственность. Мы будем очень стараться, поскольку шоу должно быть очень качественным, оно требует элегантности и чувственности”.

Говоря о личной жизни, артист признаётся, что испытывает “сильное давление” касательно его свадьбы с Джваном Йосефом.

“Меня очень возмущает, когда представители одного пола не могут пожениться, поскольку у них нет на это прав. И сейчас, когда я встретил свою любовь, я собираюсь реализовать свои планы. Вся комичность ситуации в том, что, по слухам, дату нашей свадьбы перенесли. Но как это возможно, если я никогда не называл дату? Я смеялся, когда читал это. Знаете, я ничего не скрываю, и когда дата будет назначена, я закричу о ней на весь мир”, – сказал Рики.

Другие запланированные проекты

“Сейчас у меня на столе лежат 4 детские книги, которые я должен выпустить. И чем меньше времени я уделяю этому проекту, тем мне становится скучнее. Это особенный проект, и я хочу выполнить его на высоком уровне, но только когда настанет подходящий момент”, – призналась звезда.

Про шоу All In

В своём шоу артист исполнит на многофункциональной сцене 21 хит, среди них – Living La Vida Loca, Shake Your Bon Bon, Cup of Life и Vente Pa' Ca. В разработке шоу принимали участие семь хореографов под руководством Джейсона Янга и Пола Керклэнда.

Оригинал: Линет Сантьяго, MWN