Американский режиссёр и сценарист Пэтти Дженкинс, снявшая блокбастер "Чудо-женщина" с Галь Гадот, рассказала о том, что ждёт фанатов во второй части фильма "Чудо-женщина: 1984", основанного на комиксах DC. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

"Я решила, что имеет смысл заново показать, откуда родом принцесса-амазонок Диана (Гадот), чтобы ещё раз сравнить её и наш мир", – рассказала Дженкинс, намекая на то, что герои побывают на Темискире (вымышленный остров, на котором живут амазонки).

Премьеру фильма "Чудо-женщина: 1984" перенесли из-за пандемии коронавируса

Кинематографист также добавила, что к боевым эпизодам был особый подход.

"Мужчины сражаются, как мужчины. Мы помнили об этом. Я не хочу, чтобы женщины дрались также. Они делают это для того чтобы защитить, а не прославиться или просто убить", – уточнила режиссёр.

Известно, что в фильме появится герой Криса Пайна капитан Стив Тревор, Кристен Уиг в роли суперзлодейки Гепарды (Барбара Минерва), Педро Паскаль в образе предпринимателя Максвелла Лорда и другие.

Премьера "Чудо-женщины: 1984" была запланирована на июнь этого года, но из-за вспышки коронавируса её перенесли на 14 августа.