Режиссёр фильма "Богемская рапсодия" опроверг обвинения в педофилии, которые на днях были выдвинуты против него. Как сообщает Deadline, разоблачительный материал опубликовало издание The Atlantic в среду утром.

Журналист в материале утверждал, что кинематографист занимался сексом с несовершеннолетними мальчиками, одного из которых Сингер ласкал на съёмочной площадке. По данным источника, режиссёр опроверг сплетни, назвав их автора "гомофобным журналистом" и разочаровался в издании The Atlantic, которое публикует непроверенную информацию.

"В последний раз, когда я писал об этой теме, журнал Esquire готовился опубликовать статью, написанную гомофобным журналистом, у которого есть странная одержимость мной, начиная с 1997 года. После тщательной проверки фактов и, учитывая отсутствие достоверных источников, Esquire решил не публиковать эту часть журналистской вендетты, – рассказал Сингер в заявлении, которое его представитель отправил порталу Deadline , – Но это не помешало этому писателю продать его в The Atlantic. Печально, что издание опустилось до такого низкого уровня".

Режиссёр также повторил, что эти обвинения – претензии из "фиктивных судебных исков, которые подавали сомнительные люди, готовые лгать за деньги или внимание".

Ранее сообщалось, что с заявлениями против Брайана Сингера выступило четверо мужчин. Последний заявивший о домогательствах, назвавшийся "Беном", сказал, что он занимался с Сингером оральным сексом, когда ему было "лет 17-18". Законный представитель режиссёра опроверг обвинения и заявил, что Брайан никогда не был арестован или осуждён за совершение какого-либо преступления.


"Богемская рапсодия" – биографическая кинокартина о британской рок-группе Queen и её солисте Фредди Меркьюри. Фильм получил пять номинаций на "Оскар", а также стал Лауреатом премии "Золотой глобус" в номинациях "Лучший фильм – драма" и "Лучшая мужская роль в драме".

Читайте также:

Режиссёра фильма "Богемская рапсодия" обвинили в педофилии