Вечером в четверг, 21 августа, в Лос-Анджелесе состоялась премьера фэнтезийного телесериала "Карнивал Роу", главные роли в котором исполнили 27-летняя Кара Делевинь и 42-летний Орландо Блум.

Поддержать Блума на светском мероприятии пришла его невеста Кэти Перри. Певица выбрала пепельно-розовое платье в пол с глубоким декольте и открытым плечом. Влюбленные не скрывали своих чувств, охотно позировали фотографам, обнимались и целовались у всех на глазах.

Кара Делевинь же в отличие от своего коллеги пришла на премьеру в гордом одиночестве. Для выхода в свет британская модель и актриса выбрала платье от Iris Van Herpen.

Кара Делевинь и Орландо Блум.

Кара Делевинь и Орландо Блум.

Getty

Фото:

Больше фотографий – в нашей галерее (листайте выше).

Добавим, что премьера сериала запланирована на Amazon Video на 30 августа 2019 году. Он расскажет о вымышленном городе Викторианской эпохи Бюрге, где мифологические существа, покинувшие родину из-за войн и беспорядков, соседствуют с людьми. В центре сюжета — расследование серии таинственных убийств, которые могут пошатнуть и без того хрупкое перемирие.

В феврале 2019 года стало известно, что Кэти Перри и Орландо Блум готовятся к свадьбе. Певица и актёр обручились в День всех влюблённых и сообщили об этом своим поклонникам на личных страничках в Instagram.

Влюбленные познакомились в 2016 году на 73-ей церемонии «Золотой глобус». В конце февраля 2017 года Кэти сделала официальное заявление, что она и Орландо Блум расстались после почти года отношений. Позже звёзды смогли наладить отношения и снова сошлись.